夏季限定『水ようかん』、はじめました。
2021.04.30お知らせ
夏季限定商品の販売をはじめました。
昔ながらの製法と材料を守ってつくった、昔ながらの『水ようかん』。
一方で、吉野本葛で今風のやわらかなくちどけに仕上げた『くちどけ水ようかん』(あずき、抹茶、珈琲の3種類)。
こちらは氷砂糖ですっきりした甘さです。
どちらも、これからの季節にぴったりの、本格和菓子。贈り物にもご用命くださいませ。
夏季限定商品の販売をはじめました。
昔ながらの製法と材料を守ってつくった、昔ながらの『水ようかん』。
一方で、吉野本葛で今風のやわらかなくちどけに仕上げた『くちどけ水ようかん』(あずき、抹茶、珈琲の3種類)。
こちらは氷砂糖ですっきりした甘さです。
どちらも、これからの季節にぴったりの、本格和菓子。贈り物にもご用命くださいませ。